Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Больше половины астраханцев проведут майские праздники дома

Поделитесь материалом:

С одной стороны, многие мечтают, чтобы майские праздники объединили, с другой, — учитывая спектр запланированных россиянами развлечений — никакой организм не выдержит такой «нагрузки» длительно. Сразу несколько сервисов (Работа.ру, СберАвто, SuperJob)  провели исследования, разузнав планы тысячи россиян на майские праздники.

Те у кого есть дача, путь только один. В целом по России 28% опрошенных рассказали, что проведут праздники на даче. Чуть меньше респондентов (27%) отметили, что останутся дома. Еще 21% участников исследования планируют работать в праздничные дни, а 9% будут заняты на подработках.

Всего 5% респондентов указали, что в майские праздники отправятся в путешествие по России, а 1% опрошенных поедут в другую страну.

В варианте «Другое» 9% респондентов отмечали, что планируют отдых на свежем воздухе, занятия спортом и досуг с семьей и друзьями.

Астраханцы в этом году в тренде: 55% проведут майские праздники дома, 17% — на даче или в деревне, а 6% — на работе. На природу отправятся 3%, в путешествие по России — 4% (самые популярные города — Санкт-Петербург, Москва и Сочи). По 1% опрошенных отдохнут за границей (чаще всего назывались Турция и Египет), на рыбалке и в гостях. 

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru