Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханские музыканты попали на «Поле чудес»

Поделитесь материалом:

Любимая всеми программа выходит на Первом канале уже больше 30 лет и астраханцы за это время не раз один раз получали возможность привезти Леониду Аркадьевичу гостинцы и передать привет родным с капитал-шоу «Поле чудес». Наши земляки – участники группы «НА П/П» получили приглашение на программу и уже в эту пятницу в 19:45 мы увидим их в эфире.

«Все началось с того, что ребята с форума «Таврида», которые были уже на Поле чудес, предложили нам тоже попробовать. Мы подали заявку в январе и стали ждать. Ждали месяц, второй. Шутили, рассказывая всем, что едем на программу. Уже и забыли, но тут после нашего концерта в июне мне позвонил музыкальный редактор программы со словами: «астраханцы, мы вас берём, когда сможете приехать в Москву?», — рассказывает участник группы Камиль Ижбердиев.

Ребята показали свой материал редакторам, но он не подошел по стилю. Тогда появилась идея написать песню про «Поле чудес», которая понравилась руководству передачи, и ребята получили приглашение на съемки. Осенью. Зато появилось время подготовиться, найти спонсоров, разучить и записать песню, чтобы представить достойно наш регион на центральном телевидении.

В августе, после форума «СЕЛИАС» ребята разъехались по разным городам, кто учиться, кто работать. Но в октябре собрались в Москве, чтобы начать активно готовиться к съемкам. Сняли студию, усердно репетировали.
Камиль отметил, что с поездкой помог Астраханский государственный университет и лично ректор Константин Маркелов, а также футбольный клуб «Волгарь» во главе с президентом Андреем Никитиным. Спонсоры предоставили подарки, которые предстояло вручить Леониду Аркадьевичу.

«31 октября – день Х. Мы были полностью готовы. Съемочный процесс длился 8 часов. Очень поразил телецентр «Останкино». Все телеканалы снимают свои программы именно здесь. Самый главный медиацентр России и мы в нем выступаем! Мы просто представить такого не могли!», — делится впечатлениями Камиль.
После записи шоу Леонид Якубович лично похвалил ребят за музыку и поблагодарил за подарки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru