Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Под Астраханью запечатлели последствия «рыбного дождя»

Поделитесь материалом:

Удивительное рядом. Вчера, судя по публикациям в социальных сетях и рассылаемому в мессенджерах видеоролику, астраханцы тоже смогли приобщиться к необычному явлению, которое периодически случается у нас в регионе.

Дело в том, что проезжающие по мосту в поселке Верхнекалиновский запечатлели огромное количество рыбы. И ладно бы, она была в реке Кизань, находящейся у этого населенного пункта вблизи Камызяка. Нет — обитателями водоемов было устлано асфальтовое покрытие самого моста. Ниже «Астраханский листок» публикует видео, на котором очевидец предупреждает об опасности на дороге.

Конечно, местные жители не упустили возможность набрать вполне свежей, но уже замерзшей рыбы. А вот ее происхождение вызвало множественные шутки — и сетка, мол, на мосту не помогла ей выпрыгнуть из реки, и на странные осадки сетовали. Хотя причина появления рыбы на мосту раскрывалась просто — скорее всего, водитель, который вез груз, просто не заметил, как он потихоньку вываливался из автомобиля. Такое у нас уже было не раз.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru