Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Самой популярной бизнес-идеей астраханцев стал магазин секонд-хенда

Интересы астраханцев в открытии собственного дела, судя по интернет-запросам, имеют явные отличия от общероссийской картины. Основная ставка в нашем регионе делается на дешевые вещи и обслуживание автотранспорта.

Данные об этом «Астраханский листок» смог получить благодаря последнему исследованию «Яндекса», который выяснил, какой бизнес хотят открыть россияне. Запросы в интернете со словами «как открыть» за 2018–2020 гг. показали, что чаще всего в стране думают о создании магазина одежды, кафе, таксопарка или пункта выдачи заказов.

По категориям самыми популярными стали общественное питание, транспорт и логистика, а также торговля одеждой и товарами повседневного спроса. При этом есть и темы, которые аж в течение десяти лет интересны бизнесу — открытие СММ-агентства, пункта выдачи заказов и бренд одежды.

Касательно астраханцев, можно сказать, что мы более падки на следующие направления: одежда, обувь и аксессуары; товары повседневного спроса; автомобили. В частности, чаще всего местные жители ищут, как открыть магазин секонд-хенда, супермаркет и автосервис.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru