Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

11 астраханцев нашли и оштрафовали за ночной дрифт у гипермаркета

В ходе мониторинга Интернет-ресурсов в одном из региональных пабликов сотрудниками региональной Госавтоинспекции была выявлена интересная видеозапись («Астраханский листок» выкладывает ее ниже). На ней оказались зафиксированы массовые нарушения Правил дорожного движения на ул. Николая Островского.

Там 23 января около полуночи водители 11 легковушек устроили дрифт на парковке гипермаркета. Но инспекторы ДПС смогли установить личности всех правонарушителей и привлекли их к административной ответственности по ст. 12.33 (повреждение дорог, а равно умышленное создание помех в движении) и ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, с которыми его эксплуатация запрещена).

Всем им было назначено наказание в виде штрафов. Что интересно, один из них, извиняясь за такое поведение, в своём объяснении написал дословно следующее «Виноват. Больше не буду». 

Полиция напоминает, что сообщить о противоправных действиях участников дорожного движения можно через сервис приёма обращений на сайте ведомства 30.мвд.рф/request_main. Именно там можно загрузить фото- и видеоматериалы любому желающему.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru