Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханский депутат заявил о своей ненависти к видеорегистраторам

Руководитель фракции «Справедливой России» в Думе Астраханской области опубликовал негодующий пост в Фейсбуке, в котором перечислил свои штрафы за нарушение правил дорожного движения. Народному избраннику пришлось выплатить государству 6 300 рублей.

«Не на вижу видео фиксаторы, 8 штрафов выписали за 2020 год!!!» (орфография автора сохранена — ред.), — написал 15 января на своей странице в Фейсбуке депутат Евгений Дунаев. Следом идет перечисление восьми штрафов на сумму от 500 до 1500 рублей и фотография самого политика из зала суда.

Не заставили себя ждать и комментарии к посту. «И мы этому автопреступнику доверили свои судьбы? Сегодня он скорость превысил, а завтра на женщину бросится! С лопатой»; «И что будет если примут Закон «О лишении водительского удостоверения за 3 (три) нарушения ПДД в течении года ???»; «Сознательный депутат:))) Пополняет казну исправно:))»; «Перед законом все гавны», — пишут астраханцы.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru