Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В Астрахани будут выбирать депутатов парламента Казахстана

Поделитесь материалом:

В это воскресенье находящиеся в Астраханской, Оренбургской, Самарской, Саратовской и Волгоградской областях граждане бывшей советской республики смогут выполнить свой гражданский долг. Каспийская столица России (к ней эти регионы и оказались «приписаны») стала одним из пяти городов, где жители Казахстана получили возможность проголосовать на парламентских выборах.

Выбирать предстоит депутатов нижней палаты — Мажилиса. Участки будут открыты 10 января с семи часов утра до восьми вечера — как в Астрахани, так и в других городах России, где находятся представительства Казахстана (в посольстве в Москве, в консульствах в Санкт-Петербурге, Казани и Омске). Организаторы выборов обещают соблюдать все санитарные правила при текущей ситуации с пандемией COVID-19.

В список избирателей избирательного участка №291 при Генеральном консульстве Республики Казахстан в городе Астрахань включаются все постоянно или временно проживающие на территории страны пребывания, имеющие действительные паспорта гражданина Республики Казахстан. При этом дипломаты уточняют, что для этого необходимо направить им свои данные для включения в этот список.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru