Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханцы делятся информацией о закрытии моста через Царев

Среди астраханцев стал распространяться документ о возможном закрытии моста в Зацаревье на улице Боевой. Возможно, на нем ограничат движение автомобилей до конца текущего года.

«О временном ограничении дорожного движения на время проведения ремонтных работ на мосту через р. Царев в створе ул. Боевая», — так озаглавлено якобы распоряжение администрации муниципального образования. На фотографиях, которыми уже активно делятся астраханцы, есть как сам текст этого документа без номера и даты, так и приложение — графическая схема изменений движения.

Если это не фейк, то, по-видимому, закрытие Милицейского моста станет настоящими цветочками и Зацаревье станет окончательно отрезанным от «большой земли». Исходя из содержания бумаг, срок закрытия последнего в городе моста через Царев обозначен с 14 ноября (это уже послезавтра) до 31 декабря.

По схеме, изменение коснется полос, которые ведут со стороны Боевой на Аэропортовском шоссе. Кстати, для пешеход он уже закрыт не первый день. Причиной всему этому стала обнаруженная трещина на мосту. Ранее движение по мосту было ограничено для тяжелых грузовиков с общей массой свыше 24 тонн, либо с нагрузкой на ось, превышающей 9 тонн, а на одной стороне ограничили движение пешеходов.

Само собой, соцсети уже бурлят от негодования астраханцев, которые даже создали петицию президенту Владимиру Путину с просьбой о строительстве моста через Царев.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru