Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Инспекторы Росгвардии с началом охоты в Астраханской области начали проводить рейды

Перед открытием сезона охоты на болото-луговую и водоплавающую дичь сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Астраханской области начали мероприятия по проверке соблюдения местными жителями законодательства в области оборота оружия и боеприпасов.

Инспекторы Росгвардии обследовали 21 охотничье угодье и проверили свыше 160 охотников. Они напоминали им о важности соблюдения сроков продления лицензий и разрешений на оружие. Кроме того, офицеры поясняли порядок оформления необходимых документов, в том числе, с учетом изменений в связи с мерами противодействия новой коронавирусной инфекции на территории Астраханской области.

В ходе инспектирования сотрудники Росгвардии, как уточняет пресс-служба ее регионального управления, выявили и два правонарушения. В итоге за нарушения законодательства владельцы оружия оказались привлечены к административной ответственности.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru