Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Суббота в Астраханской области выдалась богатой на происшествия

Аварии на дорогах, упавшие деревья и пропавшие ученые. Эти и другие происшествия стали основными темами субботы в Астрахани и области.

Сегодня от диспетчера Волго-Каспийского территориального управления Федерального агентства по рыболовству поступила информация о пропаже ведущего специалиста этого ведомства. Его исчезновение произошло при выполнении научно-исследовательского рейса на судне КС-36 на 170 км Карайского банка в дельте Волги. К поискам ученого уже приступили все службы.

А в селе Стрелецкое Трусовского района областного центра упало дерево на улице Силикатная. Об этом сообщает группа Вконтакте «Аварии Астрахань». На фото видно, как сухой ствол после падения «разлегся» на наружных сетях водопровода и проезжей части вдоль одной из жилых пятиэтажек.

Аварий в Каспийской столице России было сегодня не просто много, а уж как-то совсем много. Например, на улице Академика Королева столкнулись аж четыре легковых автомобиля.

Немногим ранее, да и недалеко совсем — на улице Савушкина, один из водителей врезался на своем «железном коне» в салон мобильной связи «Билайн». ЧП произошло вблизи одного из общежитий АГТУ.

И опять же в этом районе, на улице Савушкина, в субботу произошло ДТП с переворачиванием одной из легковушек. В аварии приняли участие машины марок «Hyundai» и «KIA». На кадрах происшествия видно, что столкновение было на перекрестке у бывшего Дома природы.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru