Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

На одну из набережных Астрахани вернули общественный транспорт

На Комсомольскую набережную Каспийской столицы России вернули маршрутки. Именно там уже долгое время местные жители, в основе своей пенсионеры, жаловались на транспортную недоступность.

Об этом сегодня сообщил журналист Станислав Ивакин на своей странице в Фейсбуке: «На ул.Комсомольская набережная вернулся общественный транспорт. Маршрутка 52с немного меняет схему движения. Она будет следовать также от Центрального стадиона, Комс.набережная, бульвар Победы и далее по привычному маршруту. Конечная — ул.Александрова ….удобно».

О том, что местным жителям и их детям приходится ходить на остановки маршруток на улицу Савушкина, зачастую срезая маршрут через слабо освещенную территорию гаражной застройки, горожане говорили не раз. Именно там в свое время происходили нападения с целью грабежа на пожилых женщин.

Ранее эту тема поднималась на встрече жителей окрестных домов с представителями Народного фронта и администрации губернатора Астраханской области. Как видим, после озвучивания наболевшей проблемы ее все же разрешили ко всеобщему удовольствию.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru