Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

КПРФ призывает снять баннер с советского мозаичного панно в Астрахани

Астраханские коммунисты озаботились эстетическим видом детской городской поликлиники №3 и собираются жаловаться в прокуратуру на ее администрацию. Все дело в том, что располагающееся на фасаде здания этого медицинского учреждения советское мозаичное панно скрыли баннером.

Информация об этом была размещена на официальном сайте Астраханского областного отделения КПРФ. В довольно эмоциальной манере текст повествует о необходимости открытия панно, на котором «горожане могли видеть изображение счастливой советской семьи – молодой матери, молодого отца и мальчика-сына. Здоровые, крепкие люди в окружении ярких деревьев, облаков и радуги», «тем более, что баннер уже выцвел под палящими лучами солнца, чего с мозаикой бы не случилось…».

Отметим, что баннер на улице Студенческая, 4а был размещен поверх советской мозаики не вчера и висит там уже несколько лет.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru