Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Астраханцы превратили в мусорку один из пляжей города

Пусть и не официальным, но довольно популярным пляжем у жителей Астрахани считается береговая полоса на реке Прямая Болда. Эту территорию сразу за мостом в поселке Свободный Ленинского района в жару заполняет народ, оставляющий после себя просто несусветное количество мусора.

Кадрами этого «ужаса наяву» сегодня поделились сразу несколько интернет-пользователей астраханского сегмента Фейсбука. При этом уточняется, что еще на прошлой неделе о происходящем на диком пляже и в окрестностях был уведомлен главы района, который сказал, что «обо всем знает и примет меры».

Как видно на фотографиях, на берегу разбрасывают и попросту сваливают в кучи пластиковые и стеклянные бутылки от прохладительных и алкогольных напитков, полиэтиленовые упаковки и прочий мусор. Кроме того, даже забираемые с берега пакеты с отходами не помещаются (или не доносятся) в контейнеры для мусора и образуют новые свалки.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru