Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

В детском лагере под Астраханью — вспышка коронавируса

Детский лагерь «Астраханские зори» стал очередным рассадником новой коронавирусной инфекции. Там, как только что сообщили в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области, выявили пять положительных анализов на COVID-19.

Заболели, к слову говоря, не дети , а сами сотрудники детского учреждения, у которых отсутствуют симптомы заболевания, но они, тем не менее, уже изолированы. Из-за происшествия в настоящее время все находящиеся на территории лагеря, в числе которых и несовершеннолетние, осматриваются специалистами Приволжской и Камызякской районных больниц.

Как уточняется, все дети затем будут наблюдаться по месту жительства педиатрами как контактные лица. А сами «Астраханские зори», находящиеся в селе Яксатово Приволжского района, приостановили свою обычно круглогодичную работу до проведения необходимых санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru