В Астрахани легковушка снесла забор одной из больниц

В Астрахани на ул. Чкалова, 80 произошла авария с весьма разрушительными последствиями — в результате выезда автомобиля с дороги и его столкновения был сломан кирпичный забор Правобережной больницы «АКБ» ФГБУЗ ЮОМЦ ФМБА России. Это медучреждение находится в Трусовском районе и хорошо знакомо всем проезжающим по улице Чкалова.

О происшествии сообщили в паблике Вконтакте Астрахань VKонтакте. При этом один из пользователей уточнил, что «машина нексиа и повреждений на ней было как не странно немного крыло помято,забор сложился как домино» (орфография и пунктуация автора сохранены).

На фотографиях, размещенных в социальной сети, хорошо видно, что водитель легковушки снес как кирпичные элементы ограды подразделения Астраханской клинической больницы, так и металлическое ограждение, упавшее вовнутрь на территорию учреждения здравоохраненеия. На месте происшествия работала полиция.

Снесенный забор больницы в своем первоначальном состоянии

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru