Персонал астраханской поликлиники срочно распустили домой

«Астраханскому листку» стало известно, что сегодня всех сотрудников поликлиники при НУЗ «МСЧ» (обычно называемого «газпромовской больницей») в срочном порядке отпустили по домам. Кого-то отправили на дистанционную работу, а кого-то — в отпуск. На месте остались лишь «экстренные» работники из стационара.

Причина этого не известна, но напомним, что ранее мы писали о том, что у наших коллег на портале «Астрахань.Ру» появилась статья, в которой они утверждают о сотруднице одной крупной частной клиники, также заразившейся COVID-19. Как раз тогда сведения о заражении коронавирусом стали циркулировать среди пациентов и персонала НУЗ «МСЧ».

Мы не будем делать скоропалительных выводов. Однако редакцией «Астраханского листка» вчера был направлен запрос в региональное управление Роспотребнадзора с просьбой прокомментировать слухи о выявлении коронавирусной инфекции в вышеуказанном медицинском учреждении. Ждем ответа из официального источника.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru