Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

Власти Чечни добиваются открытия авиарейса в Астрахань

Как сегодня сообщили наши коллеги из ИА «Чечня Сегодня», правительство Чеченской Республики ведет переговоры по открытию авиарейса в Астрахань. Об этом на расширенном совещании главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова доложил руководитель чеченского кабмина Муслим Хучиев.

При этом, зная возможности властей Чечни, можно предположить, что в случае реализации этих планов стоимость полета из Грозного в Каспийскую столицу России будет существенно ниже среднерыночных цен. Так, ими уже достигнуто снижение билетов в Москву у ЮТЭЙР при условии бронирования за 2 недели (с 4085 до 3285 руб.) и у ПАО «Аэрофлот» при покупке билетов за неделю (с 6087 до 3987 руб.).

Кроме того, помимо Астрахани, в настоящее время также ведутся переговоры по привлечению новых авиаперевозчиков и открытию дополнительных рейсов в Сочи, Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар и Сургут.

Фото: pbs.twimg.com
Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru