Погода world-weather.ru
Прогноз погоды в Астрахани

«Сельта» — «Леганес». Прогноз на гол Фёдора Смолова

Российский нападающий забил «Реалу» на «Сантьяго Бернабеу»! Давно не приходилось испытывать такой радости, какую подарил Фёдор Смолов простым любителям футбола в середине холодного февраля. Почин сделан, теперь нужно отдалить «Сельту» от зоны вылета. Домашний матч против «Леганеса» — отличная возможность набрать дорогущие три балла. Social.bet разобрал предстоящий матч по косточкам, предоставив вам несколько прогнозов. Изучайте, комментируйте, используйте.

«Сельта» 
Вы будете смеяться, но с момента аренды Фёдор Смолов несёт «Сельте» невероятный подъём результатов. Форвард «Локомотива» приехал в аренду, сразу попав в заявку матча против «Валенсии». Вышел на замену, побегал пять минут, а «Сельта» минимально проиграла участнику борьбы за Лигу чемпионов. Неплохо. Затем была волевая победа над «Севильей» (ещё одним участником борьбы за медали), когда Смолов провёл на поле побольше времени. И, как апогей, ничья на «Сантьяго Бернабеу», приправленная голом Фёдора. 

Очевидно, что «Сельта» идёт по восходящей. В команде улучшилось настроение, в атаке – взаимодействие Яго Аспаса и Фёдора Смолова крепнет с каждым днём. Особенно Гарсия светился уверенностью после ничей на «Сантьяго Бернабеу» – будто команда только что выиграла Лигу чемпионов. И вот, в 25-м туре календарь подбросил «Сельте» подходящего соперника. 

«Леганес» 
Команда Хавьера Агирре как раз-таки не в лучшем расположении духа сейчас. И дело даже не в двух турах без побед, или падении на 19-е место. «Барселона» получила разрешение от испанской федерации футбола и теперь может совершить один трансфер вне заявочного окна. А главная цель каталонцев – лучший бомбардир «Леганеса» Мартин Брейтвейт (6 мячей). Команда Агирре итак забивает очень мало – 18 раз за 24 матча, ещё и хотят забрать главного голеадора.  

Прогнозы 
В гостях «Леганес» играет скверно. За последние три матча: два поражения, одна ничья и разница мячей 0:7. Против мотивированной и разыгравшейся «Сельты» будет сложно, поэтому легко проверяем победу 1 с коэффициентом 1,95. Галисийцы же разыгрались, освежили атаку и стали исправно забивать даже сильным командам. Если «Реал» и «Севилья» получили от «Сельты» два гола, то с большой долей вероятностью это «достижение» повторит «Леганес». Берём индивидуальный тотал хозяев больше 1,5. И в качестве самой патриотической ставки – гол Фёдора Смолова за 5,5.

Михаил Пулин

Яндекс.Метрика (16+) Св. о рег. СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 75401 от 12.04.2019.  Гл. редактор Путилина И.В. Тел. 8-937-120-9050, e-mail: astralist.info@yandex.ru